Как Хрен по Российскому рецепту готовить?

Для приготовления Хрена по Российскому рецепту нам потребуются такие ингредиенты как:

1). Корни хрена

2). Лимонная цедра

3). Холодная кипяченая вода.

4). Лимонная кислота.

5). Соль — по вкусу

6). Сахар — в 3е больше соли.

Для приготовления данной приправы необходимо взять корни хрена, промыть их, слегка соскоблить для того, чтобы очистить грубую поверхность, а также натереть его на довольно мелкой терке. Далее добавить соль по вкусу и в зависимости от того, сколько вы добавите соли, кладете сахар, но с учетом, что сахара должно быть втрое, раз больше соли. После чего необходимо положить  2 чайных ложки цедры лимона, остудить кипяченую воду, добавив в ее лимонный сок и смещать с натертым хреном. После того, как мы тщательно перемещаем хрен с водой, дадим ему настояться примерно 40 минут. По истечению данного времени хрен можно подавать к столу, или использовать его как основу для соуса.

Читать так же фото рецепты:

Как готовить овсяную кашу с морковью на обед
Когда обед бывает час и возникает вопрос, как быстро готовить на обед?...
Секреты и хитрости для приготовления напитков и десертов
У каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости, о которых не каждая...
Квашение – самый древний способ зимних заготовок
Дорогие гости и друзья сайта culinar.su сегодня поговорим о самом древ...
Овощная закуска: Оранжевая революция
Это блюдо будет претендовать на главенствующее место в любом застолье,...