Шпроты балтийские под шубой на новый год

Сегодня узнаете о рецепте на новый год шпроты балтийские под шубой. Многие знают, селедка под шубой и многим будет интересно приготовить такое не обычное блюдо как из шпрот балтийских. Новогодний стол на новый год будет у вас полным и сытным таким не обычным блюдом.

шпроты балтийские в масле на новый год 2012
culinar.su Шпроты в масле балтийские и под шубой на новый год 2012

 

Ингредиенты:

Одна банка шпрот балтийских

3 варенных яйца (домашние яйца)

Майонез грамм 100-150

Лук зеленый перо (можно обычный лук — перей или ялтинский лук)

Сыр – российский сыр, голландский сыр или эстонский не соленый сыр (любой по вкусу)

 

Способ приготовления блюда шпроты под шубой. Нужно сначала подготовить все ингредиенты: из банки шпрот вылить масло и саму рыбу мелко порезать острым ножом, яйца поставить на огонь и вареные остудить и потереть на терке, лук промыть и порезать мелко и сам сыр потереть любой из выбранного сорта вами сыра на терке крупной. Вот все у нас подготовлено.

 

Нужно взять плоскую тарелку или блюдо. Сначала сами шпроты балтийские выкладывает одним слоем рыбу, которая мелко порезана. Следующем шагом будет выложить яйца мелким слоем, майонез будет после яйца тонким слоем промазать. После сам лук порей подготовленный ложем тонким слоем. Далее сыр тонким слоем выкладываем в блюдо или тарелку. Далее сверху сыра промазать тонким слоем майонеза, если вы умеет делать домашний майонез вкус шпрот под шубой будет вкуснее. И можно сверху украсить вареным яйцом чисто желтком. Ставим холодильник минимум часа на три. Отлично блюдо шпроты под шубой подойдут на любой праздник как дни рождения и традиционный праздник новый год.

 

Читать так же фото рецепты:

Шпроты балтийские под шубой на новый год: 3 комментария

    1. лук лучше в рецепте использовать перо, для этого за неделю до нового года 2012 можно поставить любой лук в банку с водою и у вас на столе и в кулинарных рецептах есть перо лука. это дешевле чем купить на рынке зелень себе на стол праздничный.

Комментарии запрещены.