Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов — горбуша натуральная 250 грамм «скопинский»

Горбуша натуральная консервов для супа
culinar.su Горбуша натуральная 250 грамм

Сегодня друзья и гости culinar.su задам вам вопрос – Вы варите супчики с рыбными консервами? Рыбный суп из консервов очень быстро можно готовить дома. Блюдо это очень популярно в походе на природе у костра, когда вся честная компания собралась у костра, и поют песни под гитару и самый опытный кулинар и любитель вкусно с любовью готовить. Приступает приготовления рыбного супа из консервов. Но мы коснемся этого блюда, как приготовить рыбный суп дома из консервов рыбных. Самые популярные консервы рыбные это скумбрия, сардины, сардинелла, горбуша, сайра. У каждой рыбы свой вкус и запах и соответственно это уже будет влиять на вкус супа из рыбы. Я из личного опыта использовал скумбрию, сайру, сардину и раз пришлось горбушу. Обязательно! Когда  покупаете консервы, смотрите дату производства, обычно срок хранения 3 года.…Немного отвлекся от темы.

 

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, специи: лавровый лист, перец молотый черный и соль по вкусу. Рыбные консервы, лучше с добавления масла.

 

Приготовления начинается подготовки овощей, их очищения и промывания затем нарезки в произвольной форме. Зажигаем газ на газовой плите в кухне и ставим на огонь казан, так как я люблю такой посуде готовить и часто можно встретить на сайте упоминание такого инвентаря на кухни. Плеснем на глаз, не много подсолнечного не рафинированного масла и как масло станет кипеть, бросаем туда лук порезанный полукольцами. Пока пассируется лук наш, не более 5 минут. Следом идет морковь, лавровый лист и по вкусу черный перец и соль. Продолжаем пассировать до полу готовности. Да соль можно положить за пять минут до готовности блюда. И этот момент бросим рыбу консервированную, и размешиваем всю массу. И под конец положим в казан картофель. Все заливаем водою кипяченой и доводим до кипения. Варить суп нужно до готовности картофеля. Да если есть укроп и петрушка, то прекрасно можно кинуть в рыбный суп. Дать 10минут постоять и подавать на стол. Приятного аппетита.

Читать так же фото рецепты:

Рыбный суп из консервов: 1 комментарий

  1. …добавить столовую ложку манки(кстати и в грибной супчик то же),через 5 минут после картошки чтоб разварилась.И в конце петрушечки( именно ее) и столовую ложку сливочного маслеца-сытненько получается.

    А я добавляю одну банку горбуши в собственном соку, а вторую в томате. Вкус супа получается итересней, попробуйте

    Я лавровый лист кладу в супы всегда за 5 минут до конца варки,а после окончания,минут через 10 вынимаю. Длительное нахождение лаврушки в бульоне меняет его привкус не в лучшую сторону.

    Часто делаю такой супчик, готовится за мгновение. Только я на сливочном масле пассирую лук с морковкой, иногда морковку не добавляю…и обязательно в конце добавляю мелко нарубленную свежую зелень: УКРОП и петрушку!!! Они придают супу особый вкус и аромат! Без них — совсем не то!

    Я тоже такой суп готовлю часто, только половину рыбу разминаю вилкой, а остальное цельными кусочками. Так интересней и красивей.
    И укроп в тарелки с супом. Вкусно!

    Но рыбу не мну,а кладу кусками и добавляю перловку.

    люблю этот супчик только я рыбу не очень размельчаю а также немного прожариваю лук и морковку

    а если в этот супчик добавить болгарский перчик немножко риса и много зелени, Просто фантастика!

    !Добавляла немножко риса и плавленный сырок ,так получилось сытней. А плавленный сырок делает суп необыкновенным!

    Я его делаю с гречкой,попробуйте,интересно получается

    А ещё можно добавить тертый на крупной терке соленый огурец. вкус улучшается

    . Кто любит поострее, рекомендовал бы положить 2-3 столовые ложки томатной пасты, треть стакана кетчупа томатного (можно острого), а за пять минут до готовности мелко порубленного чеснока ((чём больше, тем вкуснее) не менее одной головки.

    иногда для густоты добавляю немного манной крупы (постоянно помешивая) и плавленый сырок. получается просто отпадно

    Только я в кастрюльке сразу обжариваю лук и морковку, затем заливаю водой, добавляю рис, через некоторое время — картошку, затем рыбку.Конечно же — зелень, лавровый лист. А в самом конце, по совету моей свекрови, вливаю яйцо, взбитое с небольшим количеством манки и молока. Чудный и незатейливый супчик!

    Супчик очень вкусный! Если добавить квашеной капусты то вобще объеденье!

    А я в такой суп еще добавляю мелкую вермишель чтоб посытнее было!

    Советую добавлять перловую крупу, если делать суп из сайры+поджарка. А, если делать суп из кеты, то очень хорошо добавлять рис!

Комментарии запрещены.