Рыба под маринадом: с уникальными пошаговыми фотографиями

Рыба под маринадом. С уникальными пошаговыми фотографиями.

 

Рыба под маринадом — блюдо, знать, как готовить которое необходимо каждой хозяйке. Оно имеет следующие достоинства:

 

— Тихий домашний ужин или многолюдный праздник? Рыба подойдёт, для всех поводов посидеть за столом!

 

— Универсально, удобно, да ещё и вкусно!

 

— Для приготовления можно использовать любую морскую рыбу и в любом её виде.

 

Узнав так много хорошего о рыбе под маринадом, вам наверняка захочется её приготовить! Спешим обрадовать вас дорогие хозяюшки, эта статья поможет вам в этом! Просто следуйте пошаговой инструкции и желудки тех, кого вы собираетесь накормить, ждёт непревзойдённый праздник!

 

1. Что нам понадобится? Состав этого блюда прост и лаконичен, что является ещё одним достоинством.

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

— морская рыба (0,9 – 1,1 килограмма)

 

— морковь (0,4 – 0,6 килограмм)

 

— лук репчатый (0,4 – 0,6 килограмм)

 

Примечание: 4 – 5 средних луковиц.

 

— майонез (0,2 – 0,4 килограмм)

 

— масло растительное (0,5 — 1,5 килограмма)

 

— соль, специи (по вкусу)

 

 

 

2. Первое, с чего мы начнём – это чистка рыбы. Далее, почищенную рыбу режем кусками по 5 сантиметров.

 

3. Трём морковь на крупной тёрке.

 

4. Режем лук полукольцами.

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

5. Бока и дно формы, которую вы будете использовать для запекания, обмажьте маслом.

 

6. Далее, продукты нужно расположить слоями:

 

Примечание: так как некоторые слои повторяются, при укладке первых уровней используйте продукты рационально.

 

1 слой – майонез

 

2 слой – морковь

 

3 слой – лук

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

4 слой – рыба

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

5 слой – лук

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

6 слой – морковь

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

7 слой — майонез

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

7. Разогрейте духовку, положите туда блюдо и запекайте его 1 час при температуре от 180 до 200 градусов.

 

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

Сочная, нежная и гарантированно вкусная рыба под маринадом готова!

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Бондаренко Екатерина.

Читать так же фото рецепты: