Архив метки: Сыр

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su
Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su

В последнее время ввиду отсутствия лишнего времени я все чаще многие блюда готовлю в микроволновке. Вот и сегодняшний завтрак не является исключением. Омлет с колбасой и сыром, приготовленный за пять минут – прекрасное начало рабочего дня. Для его приготовления подойдут остатки любой колбаски и сыра. Огромное преимущество такого блюда заключается в том, что омлет в микроволновке готовится без единой капли масла. А по качеству получается ничуть не хуже приготовленного привычным способом на плите.

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su
Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su

Ингредиенты:

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su
Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su

• 30 мл. молока;

• 1 яйцо;

• перец молотый;

• 1 «Охотничья» колбаска;

• соль;

• маленький кусочек сыра Читать далее Омлет с колбасой и сыром за 5 минут

Идеальная сырокопченая колбаса

Мясо необходимо каждому организму для поддержания его в нужном балансе, в тонусе. В мясе содержатся белки и витамины, обеспечивающие правильное развитие. Многие предпочитают заменять мясо колбасными изделиями, производство которых растет с каждым годом.

Идеальная сырокопченая колбаса
Идеальная сырокопченая колбаса

Колбаса появилась давно, раньше ею называли мясо, подверженное солению или консервированию. Так как холодильников раньше не было, мясо старались хоть как-то сохранить. Его варили, солили, коптили – за счет этого оно долго не портилось. Сейчас колбаса – это продукт, производящийся по особым технологиям. Помимо чистого мяса, в колбасе содержатся многочисленные добавки и консерванты. Приготовление колбас с течением времени становилось разнообразным, в европейских странах из сырого мяса стали производить колбасы, подвергающиеся копчению. Так и появились первые сырокопченые колбасы.

Рецептура сырокопченых колбас

Читать далее Идеальная сырокопченая колбаса

Как и из чего можно приготовить сыр

Как правильно выбрать сыр?
culinar.su Как правильно выбрать сыр?

Многие салаты и оригинальные рецепты блюд содержат в своем составе сыр. Этот полезный для здоровья продукт можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Но в любом случае, если вы хотите получить именно тот вкус блюда, на который рассчитываете, то будет совсем не лишним иметь понятие о том, как и из чего приготавливается сыр. Рассмотрим основные методики приготовления данного продукта.

Из чего готовится

Многие полагают, что сыр можно приготовить только из молока коров. Но на самом деле для получения этого продукта можно использовать молоко практически всех животных, которые способны его давать. Например, многим известен такой популярный сорт сыра как Моццарелла. Оригинальный Моццарелла изготавливается из молока чёрной буйволицы, но в последнее время появилось немало рецептов, как получить специфический вкус этого изделия из молока обычной коровы Читать далее Как и из чего можно приготовить сыр