Начинающей хозяйке. Не бойтесь слова «ризотто»

Начинающей хозяйке. Не бойтесь слова «ризотто»

Дорогие гости и читатели сайта жизнь после праздников входит в русло будней молодых начинающих хозяйки. Необычный зимний салат из обычных овощей вы могли читать хозяйки. Сегодняшняя тема: начинающей хозяйке –…
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Дорогие гости и читатели сайта сегодня пост о ленивых голубцах, кто ни любит готовить сами голубцы на праздники, такие как новый год 2012 или день рождение в семье. Правильно многие…
Известные блюда в японской кухне

Известные блюда в японской кухне

Дорогие гости и читатели сайта кто ни читал прошлый пост традиции еврейской кухни, тогда совет почитать и возможно вы живете в Израиле. Сегодня поговорим о японской кухне, у многих на…
Как приготовить фаршированные перчики

Как приготовить фаршированные перчики

Сегодня дорогие мои кулинары я расскажу, как приготовить фаршированные перчики быстро и без особых усилий.  Этому  простому и очень вкусному блюду меня научила одна моя знакомая - повар по призванию.…