Архив метки: филе

Куриные кармашки с базиликом и болгарским перцем

Для приготовления этого полезного, вкусного и обворожительно простого блюда вам потребуются:

Куриные кармашки с базиликом и болгарским перцем
culinar.su Куриные кармашки с базиликом и болгарским перцем

500г куриного филе,
30г сладкого болгарского перца,
3 ст. ложки горчицы,
3 ст. ложки сметаны,
30г тертого сыра твердых сортов,
долька лимона,
листочки свежего базилика,
соль, черный перец для пряности, красный перец для красоты.

Приготовление: Читать далее Куриные кармашки с базиликом и болгарским перцем

Как приготовить с куриным филе вкусный лёгкий плов

Существует множество разновидных рецептов приготовления плова, но, как известно, многие варианты являются очень калорийными, за счёт жирных сортов мяса и обильной заправки маслом, что не очень полезно для здоровья и фигуры. Поэтому, сегодня мы будем готовить плов на оливковом масле с куриным филе, которое является полезным и диетическим мясом.

Если вы желаете пообедать вкусно и сытно, то обязательно остановите ваш выбор на таком замечательном блюде как плов
culinar.su Если вы желаете пообедать вкусно и сытно, то обязательно остановите ваш выбор на таком замечательном блюде как плов

Необходимый перечень продуктов:

Необходимый перечень продуктов
culinar.su Необходимый перечень продуктов для куриного плова

— 1 стакан (150 грамм) длиннозёрного риса

— 350 грамм филе курицы

— 1 морковь (чем крупней, тем лучше)

— 1 луковица (крупная)

— 50-60 грамм масла оливкового

— 5 грамм чёрного перца

— 10 грамм соли

— приправа универсальная (смесь овощей и пряностей)

— 2 шт. лаврового листа

 

Как будем готовить плов: Читать далее Как приготовить с куриным филе вкусный лёгкий плов

Простые рецепты на каждый день: куриное филе

Дорогие гости и читатели сайта culinar.su не давно был пост: ленивые голубцы, на сегодня коснемся темы простые рецепты на каждый день: куриное филе и какие блюда можно из него приготовить у плиты.

Простые рецепты на каждый день: куриное филе
culinar.su Простые рецепты на каждый день: куриное филе

Известно, что для получения необходимых организму микроэлементов, человек должен периодически включать в рацион мясные продукты. И мясо курицы в том числе. Куриная грудка – продукт диетический, поэтому ее можно употреблять чаще, чем любое другое мясо. Польза курицы в содержании витаминов А, Е и группы В (В2, В6, В12), также в немалом количестве присутствует железо, магний и протеин. Но не стоит кушать куриную шкурку – в ней очень много жировой ткани (кроме крылышек – на них шкурка не жирная).

Большой плюс куриного филе – его можно очень легко и быстро приготовить. Например, чтобы сделать бульон – достаточно всего 20-30 минут. Добавляем туда лапшу, лук, морковь, картошку – вот и суп готов! Быстро, просто, вкусно. Читать далее Простые рецепты на каждый день: куриное филе