Архив метки: Как готовить по шаговое

Фото кулинарные рецепты с описанием по шаговое приготовления блюда.

Что такое шоколадный мастер-класс

Хрустящие вафельные трубочки рецепт
culinar.su Хрустящие вафельные трубочки рецепт

Во все времена создание шоколада и изделий из него находились под завесой тайны. Сначала это объяснялось дороговизной ингредиентов и скрытностью профессиональных поваров. В настоящее время можно просто купить коробку довольно неплохих конфет в магазине по относительно доступной цене. Однако для создания уникального шоколада потребуются знания, которые можно получить посетив специальный мастер класс по изготовлению конфет.

Во время такого занятия взрослые и малыши смогут узнать историю создания шоколада, интересные факты о каждом продукте, используемом в сладких конфетах Читать далее Что такое шоколадный мастер-класс

Манник из тыквы

Манник из тыквы по фото рецепту
Манник из тыквы по фото рецепту к чаю на завтрак culinar.su

Принесла мне как-то подруга в качестве гостинца небольшую тыковку, которая почему-то уже через два дня начала усиленно подгнивать. Вот и пришлось мне в срочном порядке выискивать способы ее применения. Перелопатив множество сайтов с рецептами, я остановилась на нескольких интересных вариантах использования этого замечательного овоща. Один из них – манник из тыквы. Вот уж удивлению моему не было границ. Даже не ожидала, что может получиться такое вкусное до умопомрачения лакомство. Правда, не все члены моего семейства разделили мою точку зрения, что меня вовсе не расстроило – мне досталось больше. Какая уж тут диета?! Возможно, найдутся и еще почитатели этого блюда. Посему и спешу поделиться своим опытом Читать далее Манник из тыквы

Творожно-банановый десерт с безе

Творожно-банановый десерт с безе
Творожно-банановый десерт с безе — culinar.su

Готовится данный десерт очень быстро, единственное условие — это заранее позаботиться о выпечке безе.

Для приготовления творожно-бананового десерта с безе потребуются:

Для безе:

2 белка, 100 грамм сахарной пудры, щепотка соли.

Для творожно-банановой массы:

200 грамм творога, 2 спелых банана, 50 грамм сахара, 100 грамм сметаны, 50 грамм темного шоколада, 30 грамм сливочного масла, 3 столовых ложки молока

Приготовление десерта на скорую руку по фото шагам рецепта

Читать далее Творожно-банановый десерт с безе