Архив метки: колбасы

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su
Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su

В последнее время ввиду отсутствия лишнего времени я все чаще многие блюда готовлю в микроволновке. Вот и сегодняшний завтрак не является исключением. Омлет с колбасой и сыром, приготовленный за пять минут – прекрасное начало рабочего дня. Для его приготовления подойдут остатки любой колбаски и сыра. Огромное преимущество такого блюда заключается в том, что омлет в микроволновке готовится без единой капли масла. А по качеству получается ничуть не хуже приготовленного привычным способом на плите.

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su
Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su

Ингредиенты:

Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su
Омлет с колбасой и сыром за 5 минут – culinar.su

• 30 мл. молока;

• 1 яйцо;

• перец молотый;

• 1 «Охотничья» колбаска;

• соль;

• маленький кусочек сыра Читать далее Омлет с колбасой и сыром за 5 минут

Идеальная сырокопченая колбаса

Мясо необходимо каждому организму для поддержания его в нужном балансе, в тонусе. В мясе содержатся белки и витамины, обеспечивающие правильное развитие. Многие предпочитают заменять мясо колбасными изделиями, производство которых растет с каждым годом.

Идеальная сырокопченая колбаса
Идеальная сырокопченая колбаса

Колбаса появилась давно, раньше ею называли мясо, подверженное солению или консервированию. Так как холодильников раньше не было, мясо старались хоть как-то сохранить. Его варили, солили, коптили – за счет этого оно долго не портилось. Сейчас колбаса – это продукт, производящийся по особым технологиям. Помимо чистого мяса, в колбасе содержатся многочисленные добавки и консерванты. Приготовление колбас с течением времени становилось разнообразным, в европейских странах из сырого мяса стали производить колбасы, подвергающиеся копчению. Так и появились первые сырокопченые колбасы.

Рецептура сырокопченых колбас

Читать далее Идеальная сырокопченая колбаса

Вареная колбаса и копченые колбасы, особенности украшения праздничной нарезки

Вареная колбаса и копченые колбасы, особенности украшения праздничной нарезки

 

Домашняя колбаса сервелат, балык, окорок, мясная нарезка в ассортименте.

 

Украшение стола мясной и колбасной нарезкой имеет свои особенности.

Из тонких ломтиков докторской колбасы можно свернуть оригинальную розу.
Несложно сделать розы и из других видов колбас, которые также надо очень тонко нарезать
тонкими овальными слоями.

Тонкие батоны копчёной колбасы  нарезаются тоненькими овальными ломтиками наискосок.Также, можно нарезать и другие виды колбас, в тонких батонах.

Грудинка, балык, пастрома, бастурма, сало с прослойками мяса, подаются, как правило, на отдельных блюдах от вареных колбас Читать далее Вареная колбаса и копченые колбасы, особенности украшения праздничной нарезки