Архив метки: Маринад

Рыба под маринадом: с уникальными пошаговыми фотографиями

Рыба под маринадом. С уникальными пошаговыми фотографиями.

 

Рыба под маринадом — блюдо, знать, как готовить которое необходимо каждой хозяйке. Оно имеет следующие достоинства:

 

— Тихий домашний ужин или многолюдный праздник? Рыба подойдёт, для всех поводов посидеть за столом!

 

— Универсально, удобно, да ещё и вкусно!

 

— Для приготовления можно использовать любую морскую рыбу и в любом её виде.

 

Узнав так много хорошего о рыбе под маринадом, вам наверняка захочется её приготовить! Спешим обрадовать вас дорогие хозяюшки, эта статья поможет вам в этом! Просто следуйте пошаговой инструкции и желудки тех, кого вы собираетесь накормить, ждёт непревзойдённый праздник!

 

1. Что нам понадобится? Состав этого блюда прост и лаконичен, что является ещё одним достоинством.

Рыба под маринадом
culinar.su Рыба под маринадом

 

— морская рыба (0,9 – 1,1 килограмма)

 

— морковь (0,4 – 0,6 килограмм)

 

— лук репчатый (0,4 – 0,6 килограмм)

 

Примечание: 4 – 5 средних луковиц.

 

— майонез (0,2 – 0,4 килограмм)

 

— масло растительное (0,5 — 1,5 килограмма)

 

— соль, специи (по вкусу)

 

 

 

2. Первое, с чего мы начнём – это чистка рыбы. Далее, почищенную рыбу режем кусками по 5 сантиметров. Читать далее Рыба под маринадом: с уникальными пошаговыми фотографиями

Пряный и диетический маринады для мяса: говядина и свинина

Дорогие гости и читатели сайта culinar.su кулинарное путешествие по Италии на 14 февраля это  впереди, но многим начинающим хозяйкам будет полезная информация сохранить мясо свежим в маринаде. Пряный и диетический маринады для мяса: говядины и свинины как сохранить мясо без холодильника с последующим приготовления мяса.

 

Отступления от темы кошерные продукты из Израиля по доступным ценам, а также амулеты, хамса и другие магические продукты. Паломничество на Святую Землю!

Пряный и диетический маринады для мяса: говядина и свинина
culinar.su Пряный и диетический маринады для мяса: говядина и свинина

 

Сохраним мясо свежим. Пряный и диетический маринады.

 

Для сохранения говядины и свинины для дальнейшего копчения, запекания в духовке, обжаривания на гриле рекомендуется оскоблить куски, предназначенные для оборачивания их тканью. Затем, намочив хлопчатобумажную или льняную ткань в яблочном уксусе и отжав ее, обернуть ею мясо минимум в 2-3 слоя для сохранения влаги. Можно добавить на 1 стакан яблочного уксуса 2 чайной ложки соли или 1 ложку соли морской, и с учетом этого при использовании мяса солить его нужно меньше. Уложенное в глубокую, широкую посуду, мясо может храниться до 2- 3 дней даже без холодильника, при комнатной температуре от 15 до 18 градусов тепла. Через половину суток обертывание рекомендуется повторить, что способствует сохранению вкусовых качеств продукта. Таким образом можно хранить говядину порционными кусками весом от полкилограмма до кило- и полутора. Свинину и тушки птичьего мяса присаливать обязательно, для чего их нужно выдержать в растворе, полностью в него погрузив, не менее 1 часа. Вынуть из уксусно — солевого раствора, обсушить сухой тканью, дав стечь жидкости, и только тогда обернуть влажной тканью, смоченной в яблочном уксусе. Перед приготовлением барбекю Читать далее Пряный и диетический маринады для мяса: говядина и свинина