Архив метки: Фарш

Как готовить чебуреки по-домашнему

Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su
Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su

Домашняя кулинария очень разнообразна своими новыми рецептами. Но не будем забывать о старых, проверенных временем, рецептам, к которым мы так привязались и привыкли. А именно чебуреки, которые отличаются своим непревзойденным вкусом. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этой закуски, но сегодня я поделюсь своими заметками. Рецепты с фото очень часто используются многими хозяйками. Так как в наше время это стало очень популярно, но я бы лучше отметила, что очень удобно, все понятно показано и рассказано.

Необходимые продукты для чебурек любимых:

• Вода кипяченная – 1 ст.
• Яйцо – 1 шт.
• Фарш – 300 гр.
• Луковица – 1 шт.
• Просеянная мука – 2,5 стакана
• Соль, перчик – по вкусу
• Подсолнечное масло – для жарки Читать далее Как готовить чебуреки по-домашнему

Голубцы ленивые в духовке

Голубцы ленивые в духовке на самом деле ничего общего с ленивыми хозяйками не имеют. Блюдо хоть и простое до неприличия, но, все же, требует время на приготовление, правда это мало кого пугает: многим голубцы нравятся именно в таком варианте и если вы, ни разу не готовили ленивых голубцов, срочно исправляйте свою оплошность!

Голубцы ленивые в духовке
culinar.su Голубцы ленивые в духовке

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов: 

Голубцы ленивые в духовке
culinar.su Голубцы ленивые в духовке

 

 

 

 

  • любой мясной фарш – 0,510 г
  • маленький кочан капусты или половина среднего
  • одно яйцо
  • морковь – 2 небольших корнеплода
  • манная крупа – 4 ст. ложки
  • луковица – 2 шт.
  • рис вареный – стакан
  • зелень
  • сметана – 2 ст. ложки
  • бульон или вода кипяченная, чуть обжигающая – 1 стакан
  • специи
  • чеснок – 3 дольки
  • подсолнечное масло

Как приготовить ленивые голубцы в духовке:

Читать далее Голубцы ленивые в духовке

Как приготовить голубцы на семейный обед

Дорогие читатели, кулинарного сайта culinar.su традиция на семейный обед готовить ленивые голубцы, но можно вкусно стряпать на обед голубцы с капустой и фаршем мясным. Наверно многие на большие праздники как новый год и дни рождения готовят голубцы на семейный обед, вкусно и сытно со сметанкой домашней каждому для всех гостей.

голубцы с фаршем и рисом.
culinar.su голубцы с фаршем и рисом

Голубцы блюдо, которое готовят во многих странах, начинка может быть разной: с грибами, бараниной, овощами, курагой и т.д. Представляю вашему вниманию голубцы с фаршем и рисом. Рис в любых голубцах используются, но вот начинка как мясная (говядина, свинина или курятина с бараниной) по желанию и по возможности. Капустный лист можно заменить. Зеленым перцем сладким или виноградным молодым листом, важно учесть ингредиент фарша играет первую роль, а вкус зависит от капусты, перца сладкого или листа виноградного зеленого. Вкусно и сытно, голубцы мое любимое блюдо. Читать далее Как приготовить голубцы на семейный обед