Перейти к содержимому

Как приготовить легкий, но вкусный и сытный завтрак…

Легкий, но вкусный и сытный завтрак

легкий, но сытный завтрак
culinar.su

 

Продукты на 1 порцию: - творог типа "сыр домашний" 4% жирности, который не сладкий, а солоноватый и немного крупинками - 100-150 гр. (у нас он в пластиковых стаканах по 450 гр, я беру 1/4 - 1/3 стакана); - кукуруза консервированная - 2 ст.ложки; - перец болгарский сладкий (лучше красный, красивше будет) - 1/3 средней перчины, мне хватает, кто любит перец - можно больше; - лук зеленый - немного, от пучка отрезаю хвост сантиметров на 5 и мелко режу; - укроп - аналогично луку; - яйцо, свареное вкрутую - пол-яйца порезать яйцерезкой на мелкие кубики (это опционально, первый раз делала без него, тоже вкусно получилось). Готовое "блюдо" я не солю, но если малосолено покажется, то запросто можно посолить. Я думаю, что можно еще добавить чеснока, черного перца, майонеза и т.п., но это уже будет не легкий диетический завтрак, а острая закуска.