Легкий, но вкусный и сытный завтрак

легкий, но сытный завтрак

culinar.su

 

Продукты на 1 порцию: — творог типа «сыр домашний» 4% жирности, который не сладкий, а солоноватый и немного крупинками — 100-150 гр. (у нас он в пластиковых стаканах по 450 гр, я беру 1/4 — 1/3 стакана); — кукуруза консервированная — 2 ст.ложки; — перец болгарский сладкий (лучше красный, красивше будет) — 1/3 средней перчины, мне хватает, кто любит перец — можно больше; — лук зеленый — немного, от пучка отрезаю хвост сантиметров на 5 и мелко режу; — укроп — аналогично луку; — яйцо, свареное вкрутую — пол-яйца порезать яйцерезкой на мелкие кубики (это опционально, первый раз делала без него, тоже вкусно получилось). Готовое «блюдо» я не солю, но если малосолено покажется, то запросто можно посолить. Я думаю, что можно еще добавить чеснока, черного перца, майонеза и т.п., но это уже будет не легкий диетический завтрак, а острая закуска.