Перейти к содержимому

Как готовить Салат с моцареллой и грушей

Как готовить Салат с моцареллой и  грушей
culinar.su

300г. Салата (несколько есть видов салата: салат листовой и кочанный салат)

300г. Сыр Моцарелла (Сыр продаже в виде шариков белых, в рассоле замоченном, так он долго не храниться.) Настоящий сыр производиться в Италии из молока чёрных буйволиц.

Груша крупная 1шт. из твердых сортов.

Лимон 1 шт.

Оливковое масло 2 ст. ложки масла

Коричневый сахар 1ст. ложка

Берем грушу чистую и мытую под струей воды. Разрезаем на четыре части и настругаем на тонкие лепестки грушу. После берем моцареллу и нарезаем ее соломкой на равные части. Сок лимона и сахар одну столовую ложки растереть вместе однородную массу и к массе добавляем масло 2 столовой ложки. Все ингредиенты соединяем вместе и заправляем и перемешиваем. Даем настояться салату и подаем к столу. Ешьте и приятного аппетита вам.