Продукты необходимые для приготовления:
• 1 копченый окорочок
• 5 - 6 яиц
• 2 свежих огурца
• 5 средних картофелин
• Зеленый лук
• Укроп
• Пучок редиски
• 1 пачка майонеза или сметаны
• Соль
• Лимонная кислота
• 5 л кипяченой холодной воды
Способ приготовления:
Окорочок и отваренные яйца нарезаем кубиками. Картофель чистим, режем кубиками, после чего отвариваем. Редис измельчаем кружочками. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем. Высыпаем все в большую емкость, перемешиваем, заливаем водой, заправляем майонезом или сметаной – кто что любит. Солим и добавляем лимонную кислоту по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выставляем на холод настаиваться на 2 -3 часа.
Блюдо готово, ешьте с удовольствием!
Уведомление: что муж готовит себе сам, если жена готовить не умеет | Кулинарные рецепты готовим дома!