Архив рубрики: Мясо

Тушёная капуста с утиным филе

Сейчас на прилавках магазинов можно увидеть расфасованное утиное филе, нарезанное порционными кусками по 200–300 грамм. Но оно не у всех пользуется спросом, так как сильно жирное. Ведь филе порезано таким образом, чтобы на мясе оставались и жир, и кожа.

Тушёная капуста с утиным филе culinar.su
Тушёная капуста с утиным филе culinar.su

Но если к приготовлению утиного филе подойти обдуманно, то можно приготовить неплохое блюдо. Например, потушить с этим мясом капусту с микроволновой печи.
Но если просто порезать филе и добавить к нему остальные ингредиенты, то получится такое жирное блюдо, что его невозможно будет есть. Да и печени это очень не понравится!
А вот как поступить с утиным филе, будет рассказано в описании приготовления блюда.

Чтобы потушить капусту с утиным филе, вам понадобится:

Тушёная капуста с утиным филе culinar.su
Тушёная капуста с утиным филе culinar.su

400 грамм утиного филе;
2 луковицы;
1 болгарский перец;
1 морковка;
небольшой вилок капусты;
1,5 чайные ложки паприки;
соль;
три лавровых листа;
чёрный молотый перец;
щепотка тмина;
растительное масло для смазывания кастрюли;
зелень укропа Читать далее Тушёная капуста с утиным филе

Важность кухонной посуды

Дом – это место релаксации и комфорта. Каждый уголок нашего дома должен быть приветливым. Поэтому следует с осторожностью подходить к расстановке вещей и компонентов. Не где-то там, а именно наш дом дает нам чувство сопричастности. И кухня наиболее важная часть нашего жилища, которая в настоящее время считается не просто местом, где можно заполнить пустой желудок. На кухнях в современных домах размещаются стильная посуда для кухни и мебель с уникальным дизайном. Дизайн и рисунок кухонь – два жизненно важных фактора, которые имеют первостепенное значение.

Секреты превосходного кухонно декора
culinar.su Секреты превосходного кухонно декора

Роскошь и стиль – факторы, которые сейчас добавляются в каждом аспекте жизни. Уникальный дизайн и изысканность должны присутствовать в каждом доме. И оснащение одной из лучших частей дома инновационными кухонными принадлежностями, посудой и кухонной утварью может действительно произвести огромное впечатление на гостей Читать далее Важность кухонной посуды

Идеальная сырокопченая колбаса

Мясо необходимо каждому организму для поддержания его в нужном балансе, в тонусе. В мясе содержатся белки и витамины, обеспечивающие правильное развитие. Многие предпочитают заменять мясо колбасными изделиями, производство которых растет с каждым годом.

Идеальная сырокопченая колбаса
Идеальная сырокопченая колбаса

Колбаса появилась давно, раньше ею называли мясо, подверженное солению или консервированию. Так как холодильников раньше не было, мясо старались хоть как-то сохранить. Его варили, солили, коптили – за счет этого оно долго не портилось. Сейчас колбаса – это продукт, производящийся по особым технологиям. Помимо чистого мяса, в колбасе содержатся многочисленные добавки и консерванты. Приготовление колбас с течением времени становилось разнообразным, в европейских странах из сырого мяса стали производить колбасы, подвергающиеся копчению. Так и появились первые сырокопченые колбасы.

Рецептура сырокопченых колбас

Читать далее Идеальная сырокопченая колбаса