Архив рубрики: Мясо

Оладьи с мясом и овощами

Есть огромное количество рецептов самых разнообразных способов приготовления котлет. Как мясных, так и рыбных, и овощных, в том числе. Однако только этот рецепт даст почувствовать уникальный вкус сочетания мяса и свежих овощей. Также стоит его попробовать, если вам приелись обычные оладьи на кефире, выполненые по классическому рецепту.

Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками от culinar.su

Необходимые продукты для оладий

  • Свиная корейка — 700 г;
  • Лук репчатый — 300 г;
  • Морковь — 200г;
  • Картофель — 600г;
  • Куриные яйца — 4 штуки;
  • Свежее молоко — 200 г;
  • Мука просеянная — 1 стакан;
  • Соль поваренная кухонная, перец черный молотый, перец душистый молотый;
  • Подсолнечное масло;

Читать далее Оладьи с мясом и овощами

Как готовить чебуреки по-домашнему

Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su
Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su

Домашняя кулинария очень разнообразна своими новыми рецептами. Но не будем забывать о старых, проверенных временем, рецептам, к которым мы так привязались и привыкли. А именно чебуреки, которые отличаются своим непревзойденным вкусом. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этой закуски, но сегодня я поделюсь своими заметками. Рецепты с фото очень часто используются многими хозяйками. Так как в наше время это стало очень популярно, но я бы лучше отметила, что очень удобно, все понятно показано и рассказано.

Необходимые продукты для чебурек любимых:

• Вода кипяченная – 1 ст.
• Яйцо – 1 шт.
• Фарш – 300 гр.
• Луковица – 1 шт.
• Просеянная мука – 2,5 стакана
• Соль, перчик – по вкусу
• Подсолнечное масло – для жарки Читать далее Как готовить чебуреки по-домашнему

Наш любимый борщ с мясом

Наш любимый борщ с мясом – culinar.su
Наш любимый борщ с мясом – culinar.su

Домашняя кулинария с каждым днем становится богаче. Ведь хозяйки пополняют ее разными новыми рецептами. Но многие рецепты являются вековыми, так как их готовили наши бабушки и прапрабабушки. Так, например мы сегодня приготовим борщ, конечно у каждой хозяйки свой рецепт его приготовления, я поделюсь своим. Горячие блюда, особенно первые, подаются на стол в теплом виде. Так и борщ желательно кушать разогретым, про этот суп еще говорят, чем дольше стоит, тем он становится вкуснее. Это абсолютно так.

Необходимые продукты борща:

Наш любимый борщ с мясом – culinar.su
Наш любимый борщ с мясом – culinar.su

• Мясо свинина, говядина (я стараюсь брать с косточкой, суп получается наваристее) — 0,5 кг.
• Картофель – 1 шт.
• Луковица – 1 шт.
• Свекла – 1 шт.
• Моя заморозка: морковь, перец болгарский, помидоры. (Ну, если вы не делаете на зиму заморозку, то все эти овощи, добавляем в свежем виде, нарезаем не сильно крупно, морковь трем на средней терке.)
• Капуста – 150 гр. (Можно использовать квашенную, только варить ее надо на минут тридцать дольше).
• Чеснок – 1 зубчик
• Соль, перчик – по вкусу. Читать далее Наш любимый борщ с мясом