Заправка для борща без уксуса

Заправка для борща без уксуса

Кто не любит летний вкусный борщ из свежих овощей, особенно зимой? В холодное время года по-особенному хочется насладиться вкусом лета и побаловать себя ароматным борщом. Нет ничего проще, только позаботиться…
Перец маринованный с яблоками

Перец маринованный с яблоками

Когда приходят холода, организм по не воле требует чего-то остренького, кисленького или солененького. Ему можно помочь, открыв баночку маринованных огурчиков или помидорчиков. Но если разбавить традиционные запасы чем-то неординарным, то…
Белые баклажаны в томатном соусе

Белые баклажаны в томатном соусе

Как готовить белые баклажаны в томатном соусе? Любители баклажанов не упустят возможности заготовить этот удивительный продукт на зиму. Особенно популярным сортом данного овоща в последнее время считается, как готовить белый…
Как готовить мармелад из слив

Как готовить мармелад из слив

Любителям сладкого несказанно повезло. Ведь вокруг столько сладостей на любой вкус. Но самым полезным из всего многообразия, несомненно, является то, что приготовлено собственноручно из качественных продуктов. Это, конечно же, сладкие…
Компот из слив на зиму

Компот из слив на зиму

Как приятно круглый год пить компот из любимых фруктов. Однако не всегда это возможно, поскольку сезон определенных фруктов или ягод длится совсем немного. И так хочется, чтобы он продолжался всегда.…
Процесс перегонки самогона

Процесс перегонки самогона

Процесс перегонки самогона подчиняется определённым правилам. Если их не выполнять, то можно безнадёжно испортить конечный продукт. Здесь нужно помнить, что температура испарения этилового спирта равна 78 градусам. Сивушные масла, которые…