Архив рубрики: Грибы

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ

Друзья и читатели сайта culinar.su не большая статья о приготовления из грибов блюда  заливное, это блюдо на любителя грибов.

Отличной закуской к праздничному столу я считаю заливное из грибов
culinar.su Отличной закуской к праздничному столу я считаю заливное из грибов

Отличной закуской к праздничному столу я считаю заливное из грибов. Но возможно вам будет интересно почитать — Салат из говядины – один из традиционных пасхального стола.

 

Готовить его несложно, но вкус отменный и смотрится на столе просто великолепно. Сначала растворяю в 400 г. воды 10 грамм желатина, добавляю по вкусу немного маринада, в котором были грибы, и оставляю набухать примерно на час. Затем беру 200 грамм маринованных грибов (можно взять соленые), сливаю маринад, грибы промываю и даю стечь воде. Крупные разрезаю, а маленькие оставляю целыми. Потом беру 250 мл заранее приготовленного бульона (можно использовать любой, в котором варилось мясо или косточки, даже из кубиков или грибной), выливаю в него растворенный желатин, солю по вкусу и подогреваю на плите, чтобы желатин получше растворился. В бульон Читать далее ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ