Архив рубрики: Салаты с рыбой

Сельдь под шубой по-украински

Сельдь под шубой – одно из самых распространённых блюд современности. Начали готовить его уже очень давно, и до сих пор этот салат горячо любим и популярен.

 

Многие, наверное, удивятся, но есть несколько разновидностей селёдки под шубой: итальянская, русская, китайская, казахстанская, украинская, азербайджанская. Каждая разновидность имеет как сходства, так и уникальные различия.

 

В этой статье приведена специфика приготовления селёдки под шубой по-украински на новый год 2013 в год змеи.

 

Итак, следуя пошаговой инструкции, вы сможете создать собственный вкусный шедевр, попробовать который захотят абсолютно все.

Сельдь под шубой по-украински
culinar.su Сельдь под шубой по-украински

 

1. Что нам понадобиться? А понадобятся нам продукты, которые есть в каждом доме. К ним относятся:

 

— картофель (0,4 – 0,6 килограмма)

 

— яйца (9 — 11 штук)

 

— свекла (0,2 – 0,4 килограмма)

 

— морковь (0,2 – 0,4 килограмма)

 

— сельдь (0,4 – 0,6 килограмма)

 

— лук (1 штука среднего размера)

 

— соль (чайная ложка с не большой горкой)

 

— майонез

 

 

 

Важное правило: после укладки каждого слоя необходимо чуть-чуть солить (щепотку).  Читать далее Сельдь под шубой по-украински

Рыба, тушенная в моркови. Рецепт для микроволновой печи

Дорогие гости и читатели сайта culinar.su современное общество 21 века уже на своих любимых кухнях используют как микроволновую печь. И сегодня речь пойдет о кулинарном простом рецепте как рыба, тушенная в моркови с помощью микроволновой печи.

рыба, тушенная в моркови с помощью микроволновой печи.
culinar.su рыба, тушенная в моркови с помощью микроволновой печи.

Время подготовки продуктов – 30 минут

Время приготовления – 8 минут

 

Для этого рецепта вам понадобится:

 

Минтай – 300 грамм

Морковь – 700 грамм

Соль, черный перец и куркума по вкусу

Зелень сушеная ил свежая – щепотка

Оливковое масло  — 2 чайных ложки

 

Этот рецепт подойдёт даже для детского питания – малыши от 2 до 3 лет могут смело пробовать такое блюдо, а родители могут не бояться, что ребёнок попробует Читать далее Рыба, тушенная в моркови. Рецепт для микроволновой печи

Простые салаты на праздничном столе на сегодня

Сегодня дорогие гости и друзья сайта culinar.su пообщаемся о простых салатах на скорую руку на праздничном столе на праздники как день рождение, популярный новый год во всем мире, и просто о любом празднике вашей жизни.

culinar.su

Вам приходилось к гарниру как картошечка, к мясу готовить простые салаты по-быстрому, я поделюсь с вами 6 популярными салатами для любого праздничного стола. Многие простые салаты отлично подходят как закуски к алкоголю как водка или к вину. Времени приготовления таких салатов занимает от часа до двух, если вам время позволяет нужно любому салату постоять, настояться. Как вы знаете. Важно приготовления простых салатов использовать ингредиенты по сезону года, так например можно летом на праздничный стол приготовить просто салат из огурца с яйцом вареным, добавления майонеза. Нужен любой свежий огурец, очищаем от кожицы и нарезаем произвольно, в чашку, яйцо вареное очищает от скорлупы, и так же измельчаем в чашку, куда еще можно добавить зелени и перьев зеленого лука, посолили и заправили майонезом. Читать далее Простые салаты на праздничном столе на сегодня