Архив рубрики: Закуски

Закуски

Готовим с любовью пикник как место для отдыха

Пикник – излюбленное место отдыха на природе всей семьей.

Пикник как место отдыха
Пикник как место отдыха culinar.su

Чтобы организовать отличное времяпровождение, нужно придумать несколько игр, чтобы занять детвору и самим не скучать. Требуется тщательно подобрать само место для отдыха, чтобы и тень и солнце граничили рядом. Но самую важную часть пиршества на природе занимает еда. Да-да, именно вкусная, легкая, но в, то, же время сытная пища очень даже нужна и взрослым и детям на свежем воздухе. Итак, на отдыхе сегодня 6 человек.
1. Приготовить можно что-нибудь интересное, что дома не часто готовится. Например, «Батон со вкусной начинкой» на 6 персон. Читать далее Готовим с любовью пикник как место для отдыха

Как засолить сало и приготовить сам засол?

Здравствуйте дорогие любители кулинарии, сегодня я расскажу Вам, как засолить сало и приготовить сам засол?

как засолить сало приготовить сам засол
culinar.su

Этак, мы начинаем. Для того, что бы засолить сало необходимо: взять сало и нарезать его Читать далее Как засолить сало и приготовить сам засол?

Заливное из салата с курицей с овощами и яйцом

Дорогие гости и читатели сайта culinar.su — заливное из салата с курицей из овощей входит не обходимый ингредиент: сельдерей, если вы страдаете полнотой и у вас лишний вес в организме вашего тела, тогда сельдерей для похудения, для вас получится прекрасной диетой.

Заливное из салата с курицей с овощами и яйцом
culinar.su заливное из салата с курицей из овощей

250 г куриной грудки

1 крупная отварная картофелина

2 черешка сельдерея

1 пучок  пряных трав (шалфей, тимьян)

200 г маринованных овощей (огурчики, лук, грибы)

4 ст. ложки майонеза

3 вкрутую яйца,

100 г. зелёного салата,

100г. желатин,

2 ст. ложки лимонного сока,

оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Курицу опустите на 20 минут в кипящую воду, положив туда половину одного черешка сельдерея, пряные травы, щепотку соли крупного помола и перец горошком. Слейте воду, курицу слегка остудите, и порежьте кубиками. Процедите бульон. Растворите 0,5 литра желатина в бульоне. Добавьте лимонный сок.

Для начинки порежьте кубиками картофелину и маринованные овощи. Оставшийся сельдерей порежьте кольцами. Смешайте маринованные овощи, зелень и курицу, добавив 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец и майонез. В каждую формочку налейте немного желатина и дайте застыть. Сверху на каждую формочку положите по половинке яйца, налейте ещё немного желатина и снова дайте застыть.

Наполните формочки начинкой с майонезом на один палец ниже верхнего края формочки, сверху залейте желатином и дайте застыть. При подаче украсьте заливное листьями салата, помидорками.