Архив рубрики: Начинающей хозяйке

Начинающей хозяйке

Оладьи Монстры Хай: блюдо для Хэллоуина

Несколько десятков лет назад в России узнали о существовании праздника под названием Хэллоуин. Беря свое начало от культурных традиций древних кельтов далеких от нас Ирландии и Шотландии, праздник под влиянием глобализации проник во многие страны мира. Церковь неоднозначно относится принятому в Хэллоуин обычаю наряжаться в костюмы ведьм, вампиров, оборотней и прочей нечисти с целью задобрить силы зла. Одни относятся к празднику, как к некой шутке, другие, как православная церковь, порицает даже саму мысль сотрудничества со злом, которому в этот день нужно отдавать дань.

Оладьи Монстры Хай – culinar.su
Оладьи Монстры Хай – culinar.su

Не смотря на новизну праздника и его чужеродность российской культуре, в некоторых молодых семьях с охотой приняли Хэллоуин. Что делать, если дочка просит устроить праздник для нее с друзьями? Какой костюм ей выбрать и что приготовить на вечеринку? Читать далее Оладьи Монстры Хай: блюдо для Хэллоуина

Кофейное оборудование

Всем известно, что театр начинается с вешалки. Хорошая кофейня начинается с ароматного, вкусно приготовленного кофе с пьянящим ароматом.

Кофейные премудрости в приготовления кофе
Кофейные премудрости в приготовления кофе — culinar.su

Множество производителей профессионального кофейного оборудования предлагают различные варианты техники. Как выбрать самую лучшую и качественную среди изобилия предложений? Последние модели современных устройств для приготовления различных видов кофе представлены компанией «Петрохладотехника» на сайте ooopht.ru.

К выбору кофейного оборудования для заведения нужно подходить достаточно серьезно, учитывая возможный спрос на этот божественный напиток и позиционирование самого объекта общественного питания Читать далее Кофейное оборудование

Как готовить чебуреки по-домашнему

Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su
Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su

Домашняя кулинария очень разнообразна своими новыми рецептами. Но не будем забывать о старых, проверенных временем, рецептам, к которым мы так привязались и привыкли. А именно чебуреки, которые отличаются своим непревзойденным вкусом. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этой закуски, но сегодня я поделюсь своими заметками. Рецепты с фото очень часто используются многими хозяйками. Так как в наше время это стало очень популярно, но я бы лучше отметила, что очень удобно, все понятно показано и рассказано.

Необходимые продукты для чебурек любимых:

• Вода кипяченная – 1 ст.
• Яйцо – 1 шт.
• Фарш – 300 гр.
• Луковица – 1 шт.
• Просеянная мука – 2,5 стакана
• Соль, перчик – по вкусу
• Подсолнечное масло – для жарки Читать далее Как готовить чебуреки по-домашнему