Пряная горчица по Российскому рецепту

Для приготовления пряной горчицы по Российскому рецепту нам потребуются следующие ингредиенты:

1). Порошок горчичный-100грамм.

2). 3% Уксус-4 столовых ложки.

3). Сахарная пудра-2 столовые ложки.

4). Растительное масло-2 столовые ложки.

5). Корича-1/5 чайной ложки.

6). Гвоздика-1 чайная ложка.

7). Мускатный орех-1/4 чайной ложки.

8). Соль-0/5 чайной ложки.

После того, как мы подготовили все необходимые ингредиенты, берем горчичный порошок и тщательно растираем до того момента, как образуется горчичная пыль. Далее заливаем порошок кипятком и перемешиваем до образования густой массы. После чего, заливаем двумя стаканами обязательно горячей воды и оставляем настаиваться надвое суток. По истечении указанного времени сливаем лишнюю воду, а в оставшуюся гущу сыпем, сахар и соль,  а также  добавляем растительное масло, уксус, мускатный орех, корицу и гвоздику. Далее тщательно перемешиваем и настаиваем еще три часа, после чего храним горчицу исключительно в хорошо закрытой посуде. Горчица является не только приправой к колбасе, сосискам или студням, она также может быть необходимым   компонентом  различных соусов.

Читать так же фото рецепты:

Как Хрен по Российскому рецепту готовить?
Для приготовления Хрена по Российскому рецепту нам потребуются та...
Секреты и хитрости для приготовления напитков и десертов
У каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости, о которых не каждая...
Чем богата и приятна для гурмана итальянская кухня
Дорогие гости и читатели сайта culinar.su недавно вы возможно читали. ...
Овощная закуска: Оранжевая революция
Это блюдо будет претендовать на главенствующее место в любом застолье,...