Пельменный суп

Пельменный суп: как готовить дома у плиты на скорую руку на обед?

Пельменный суп
culinar.su Пельменный суп

Пельмени – продукт любимый многими, особенно занятыми людьми. Этот полуфабрикат вызывает даже привыкание, и порой очень сложно от него отказаться. Хороши пельмени приготовленные в домашних условиях, но на этот серьезный шаг (затрату времени и сил) идет далеко не каждый.

 

Ведь намного проще купить в магазине пельмени любимой торговой марки, положить в морозильную камеру и готовить их при любой необходимости. За это мы и любим этот продукт.

Замечательные супы можно готовить с пельменями. Таким образом, данный продукт становится практически универсальным и способен выручить как на обед, так и на ужин. Суп готовится также быстро, как и сами пельмени. Выходит невероятно сытное и вкусное первое блюдо, которое нравится детям и взрослым.

Чтобы приготовить вкусный суп, совсем необязательно тратить на это много времени, нужно всего лишь несколько ингредиентов, главные из которых – пельмени. Овощи готовятся быстро, а пельмени еще быстрее. Итак, приготовим простой вкусный суп.

Ингредиенты

1,5 л. воды

Картофеля — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 головка

Пельмени — около 15 шт. в зависимости от величины изделия и желаемой густоты супа

Зелень петрушки или укропа для оформления

Соль

Сливочное масло

Приготовление пельменного супа:

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Высыпаем в кипящую воду. Следом кладем нарезанную морковь лук. Можно лук положить в суп целым, затем в конце приготовления вынуть. А можно его нарезать кубиками. 

Пельменный суп
culinar.su Пельменный суп
Пельменный суп
culinar.su Пельменный суп

Когда картофель будет практически готов, добавляем к нему пельмени по тому количеству, которое соответствует вашему желанию. Кто-то любит густые супы с множеством пельменей, а кто-то обожает прозрачные бульоны с минимум ингредиентов. Еще обратите внимание на величину пельменя в сыром виде и на его способность развариваться. Учтите, что они станут немного больше после варки. 

Пельменный суп
culinar.su Пельменный суп

Добавим соль по вкусу и в конце приготовления супа немного сливочного масла (около 1 ст. ложки).

Пельменный суп
culinar.su Пельменный суп

Готовый суп будет прозрачным и вкусным. Еще можно добавить приправы или перец. В тарелку кладем рубленую зелень и подаем в горячем виде. 

Как готовить дома Пельменный суп
culinar.su Как готовить дома Пельменный суп

 

 

Читать так же фото рецепты:

Дизайн вашей кухни
Дорогие читатели, кулинарного сайта culinar.su с приходом весны стает ...
Мои рецепты из творога: максимум пользы, минимум калорий
Стоит ли в очередной раз пускаться в долгие рассказы о твороге и его п...
Приобретение крупной бытовой техники: бюджетные модели
Приобретение крупной бытовой техники – дорогостоящая покупка. Поэтому ...
Как выбрать место для проведения торжественного застолья?
Как сделать Вашу свадьбу незабываемой? И какое место выбрать для п...

Пельменный суп: 1 комментарий

Комментарии запрещены.