Перейти к содержимому

С картошкой, жареное на свежем сале

 

Здравствуйте дорогие любители кулинарии, сегодня я расскажу Вам, как засолить сало, как поджарить кусок мяса и дам Вам очень хороший рецепт мясо с картошкой,

Жареная картофель на сале
culinar.su жареная картофель на сале

жаренное на свежем сале.

О чем хотелось Вам поведать - замечательный рецепт Мясо с картошкой, жареное на свежем сале.

 

Для приготовления данного блюда нам потребуется:

Картофель, сало, репчатый лук, мясо и  соль. Количество того или иного продукта я обговаривать не буду, так как оно зависит от того,  какими порциями вы готовите на семью, одним словом решите сами, сколько Вам следует взять картофеля и мяса.

 

Так вот, берем сало и режим его маленькими кусочками, затем жарим его на сковороде, до того момента пока не вытопится достаточное количество необходимого для жарки жира.  После чего режем маленькими кусочками мясо и жарим его до полной готовности, пока мясо жарится, мы берем картофель чистим, моем и режим. Затем, когда мясо готово, солим его и  выкладываем нарезанный картофель в сковороду, жарим, не перемешивая,  пять минут и добавляем предварительно нарезанный репчатый лук, затем солим еще раз. Перемешиваем. Затем накрываем крышкой, периодически помешиваем и жарим до полной готовности.

 

Ну, вот, пожалуй, и все, о чем я хотела  рассказать сегодня. Приятного Вам аппетита и Доброго здоровья.