Перейти к содержимому

Салат из капусты

Для салата потребуется:

Салат из капусты
culinar.su

500 г капусты белокочанной
1 большая морковь
Половина большой, или одна средняя луковица
Половина свежего красного перца (или замороженного)
Масло растительное, соль, сахар, уксус, зелень.
Нашинковать соломкой капусту, натереть на крупную терку морковь, можно на терку для корейской морковки, нарезать половину луковицы полукольцами, перец измельчить полосками.
Капусту с морковью присыпать 2-3 щепотками соли и перемять на доске руками, чтобы сок стал появляться, после выложить в салатник, добавить перец. Лук предварительно замачивается в маринаде: 1 стол ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, через 10-15 минут вместе с маринадом отправляется в салатник. Заправить маслом, перемешать и посыпать зеленью.
Блюдо готово! Ешьте с удовольствием!

Салат из капусты: 1 комментарий

  1. Уведомление: что муж готовит себе сам, если жена готовить не умеет | Кулинарные рецепты готовим дома!

Обсуждение закрыто.