300г. Салата (несколько есть видов салата: салат листовой и кочанный салат)
300г. Сыр Моцарелла (Сыр продаже в виде шариков белых, в рассоле замоченном, так он долго не храниться.) Настоящий сыр производиться в Италии из молока чёрных буйволиц.
Груша крупная 1шт. из твердых сортов.
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки масла
Коричневый сахар 1ст. ложка
Берем грушу чистую и мытую под струей воды. Разрезаем на четыре части и настругаем на тонкие лепестки грушу. После берем моцареллу и нарезаем ее соломкой на равные части. Сок лимона и сахар одну столовую ложки растереть вместе однородную массу и к массе добавляем масло 2 столовой ложки. Все ингредиенты соединяем вместе и заправляем и перемешиваем. Даем настояться салату и подаем к столу. Ешьте и приятного аппетита вам.