Перейти к содержимому

Как приготовить фаршированные перчики

Сегодня дорогие мои кулинары я расскажу, как приготовить фаршированные перчики быстро и без особых усилий.  Этому  простому и очень вкусному блюду меня научила одна моя знакомая - повар по призванию. И теперь я ей очень благодарна. Теперь  не один праздник у нас  не обходится без этого фирменного блюда.

Фаршированный перчик
culinar.su

 

А для того, чтобы его приготовить нам понадобятся такие продукты питания как:

 

1. Рис-1 стакан.

2. Перец болгарский - 10 шт. (средних по величине)

3. Фарш-500граммов.

4. Лук- 4 штуки.

5. Морковь-1штука.

6. Помидор-3шт.

6. Соль и перец.

 

Так, необходимыми продуктами мы запаслись, теперь смело приступаем к приготовлению блюда:

 

Берем стакан риса, высыпаем его в небольшую кастрюльку, промываем под струей холодной воды, затем сливаем воду и заново наливаем в кастрюльку с рисом 2 стакана воды. После чего ставим рис на слабый огонь и варим до полуготовности.

 

Пока рис варится в кастрюле. Мы берем болгарский перец, моем и очищаем. Таким образом, чтобы он был похож на маленький контейнер, т.е. сверху срезаем шляпку и вычищаем содержимое перца.  Затем берем фарш, добавляем в него соль и перец исключительно по своему вкусу, также лук и натертую морковь. Когда рис сварится, следует добавить в него фарш со всем содержимым и тщательно перемешать. Затем начинить перчики получившейся массой. Выложить в кастрюльку и залить водой, но так чтобы вода не заливала перчики с верхом, т.е. до края перца. Затем сверху посыпать предварительно нарезанными свежими помидорами и луком. Солим  и перчим по вкусу. Варить следует 40 минут на слабом огне. Подавать к столу с картофельным пюре. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья.