Дорогие гости и читатели сайта culinar.su современное общество 21 века уже на своих любимых кухнях используют как микроволновую печь. И сегодня речь пойдет о кулинарном простом рецепте как рыба, тушенная в моркови с помощью микроволновой печи.
Время подготовки продуктов – 30 минут
Время приготовления – 8 минут
Для этого рецепта вам понадобится:
Минтай – 300 грамм
Морковь – 700 грамм
Соль, черный перец и куркума по вкусу
Зелень сушеная ил свежая – щепотка
Оливковое масло - 2 чайных ложки
Этот рецепт подойдёт даже для детского питания – малыши от 2 до 3 лет могут смело пробовать такое блюдо, а родители могут не бояться, что ребёнок попробует какой-нибудь вредный соус с консервантами.
Способ приготовления.
Возьмите рыбу, разберите на филе. Филе порежьте небольшими порционными кусочками и присыпьте специями и солью.
Дайте постоять минут пятнадцать.
В это время начинайте чистить морковь – не менее 700 грамм.
Почищенную и помытую морковь нужно натереть на крупную тёрку.
Морковь и рыбу нужно тщательно смешать, добавить 2 чайных ложки масла оливкового.
Затем переложите рыбу с морковью в посуду для микроволновой печи, поставьте в на 4 минут на максимальный режим. Через это время достаньте, перемешайте хорошенько, попробуйте морковь, если нужно, добавьте соли. Поставьте блюдо ещё на минуты в СВЧ.
Готовое блюдо можно употреблять в горячем либо холодном виде.
Уведомление: сегодня тема - обзор новые чудеса кухонной кухне… | Кулинарные рецепты готовим дома!