Суп: на скорую руку во время обеда на работе!
Важных дел в современном обществе очень, бывает много, но всё равно нужно накормить своих домашних здоровой и полезной пищей? Не пугайтесь, мы знаем выход из сложившейся ситуации. Суп «На скорую руку» решит все проблемы! Рассмотрим специфику приготовления этого блюда на скорую руку.
1. Состав супа прост и лаконичен. Он включает в себя те продукты, которые найдутся в холодильнике у каждой семьи.
И так на скорую руку на нужны такие ингредиенты:
- картофель (0,5 – 0,7 килограмм)
- вермишель «паутинка» (0,1 килограмм)
- колбаса (0,4 – 0,6 килограмм)
- соль, специи (по вкусу)
Примечание: колбаса может быть абсолютно любая, но лучше всего подойдёт варёная.
2. Первое, что мы делаем: чистим и режем картофель. Затем его нужно бросить в кипящую воду.
3. Колбасу режем кубиками или соломкой.
В составе представлены только самые необходимые ингредиенты, но есть ещё и те продукты, которые вы можете добавить по собственному вкусу, желанию и возможностям. К ним относятся:
- лук (2 головки среднего размера)
- помидоры (0,1 – 0,3 килограмм)
Примечание: представлен рецепт по приготовлению супа именно с дополнительными ингредиентами.
4. Ваше следующее действие: нужно мелко нарезать помидоры и лук.
5. Нарезанную колбасу, лук и помидоры обжарьте на сковородке. Результат называется «заправка».
6. Через 5 минут после начала кипения варящегося картофеля спустите в кастрюлю заправку и вермишель.
7. По желанию добавьте приправы. Попробуйте на вкус, если необходимо, посолите.
8. Ждите до полной готовности картофеля.
9. После того, как нальёте суп в тарелки, добавьте в него майонеза (он сделает суп более мягким на вкус, но его добавление не обязательно). Можно так же использовать свежую или сушёную зелень.
Простой, но очень вкусный суп «На скорую руку» готов к употреблению!
Приятного аппетита!
Автор: Бондаренко Екатерина.