Пельменный суп: как готовить дома у плиты на скорую руку на обед?

culinar.su Пельменный суп
Пельмени – продукт любимый многими, особенно занятыми людьми. Этот полуфабрикат вызывает даже привыкание, и порой очень сложно от него отказаться. Хороши пельмени приготовленные в домашних условиях, но на этот серьезный шаг (затрату времени и сил) идет далеко не каждый.
Ведь намного проще купить в магазине пельмени любимой торговой марки, положить в морозильную камеру и готовить их при любой необходимости. За это мы и любим этот продукт.
Замечательные супы можно готовить с пельменями. Таким образом, данный продукт становится практически универсальным и способен выручить как на обед, так и на ужин. Суп готовится также быстро, как и сами пельмени. Выходит невероятно сытное и вкусное первое блюдо, которое нравится детям и взрослым.
Чтобы приготовить вкусный суп, совсем необязательно тратить на это много времени, нужно всего лишь несколько ингредиентов, главные из которых – пельмени. Овощи готовятся быстро, а пельмени еще быстрее. Итак, приготовим простой вкусный суп.
Ингредиенты
1,5 л. воды
Картофеля — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 головка
Пельмени — около 15 шт. в зависимости от величины изделия и желаемой густоты супа
Зелень петрушки или укропа для оформления
Соль
Сливочное масло
Приготовление пельменного супа:
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Высыпаем в кипящую воду. Следом кладем нарезанную морковь лук. Можно лук положить в суп целым, затем в конце приготовления вынуть. А можно его нарезать кубиками.

culinar.su Пельменный суп

culinar.su Пельменный суп
Когда картофель будет практически готов, добавляем к нему пельмени по тому количеству, которое соответствует вашему желанию. Кто-то любит густые супы с множеством пельменей, а кто-то обожает прозрачные бульоны с минимум ингредиентов. Еще обратите внимание на величину пельменя в сыром виде и на его способность развариваться. Учтите, что они станут немного больше после варки.

culinar.su Пельменный суп
Добавим соль по вкусу и в конце приготовления супа немного сливочного масла (около 1 ст. ложки).

culinar.su Пельменный суп
Готовый суп будет прозрачным и вкусным. Еще можно добавить приправы или перец. В тарелку кладем рубленую зелень и подаем в горячем виде.

culinar.su Как готовить дома Пельменный суп
Читать так же фото рецепты:
Салаты – это такое универсальное блюдо, которое можно готовить поч...
Все мы знаем, что не стоит увлекаться перекусами между основными прием...
Одним из самых важных нюансов в подготовке к свадебному ужин...
Дорогие гости и читатели сайта culinar.su прошлый пост: Чем богата и п...
One thought on “Пельменный суп”
Comments are closed.
Клубнично-банановый смузи
Как сделать завтрак наиболее питательным?