Ингредиенты:
1). Морковь — 600 грамм.
2). Лук репчатый -150 грамм.
3). Паста томатная — 60 грамм.
4). Растительное масло — 100грамм.
5). 2% уксус-300грамм.
6). Сахар-1 столовая ложка.
7). Перец душистый-1 чайная ложка
8). Лавровый лист — 3 штучки.
9). Корица-1/2чайной ложки,
10).Соль.
Для приготовления Острой приправы по рецепту Закавказья нам необходимо очистить овощи, нарезать их, взять сковороду влить в нее растительное масло, выложить овощи, добавить томатную пасту и тушить до готовности. После чего также добавить лавровый лист, уксус, перец, хмели – сунели, корицу, дополнительно тушить еще двадцать минут
ни в коем случае не закрывать сковороду крышкой. По истечении указанного времени добавить соль и сахар по вкусу. Острая приправа готова. Приятного Вам аппетита!
Читать так же фото рецепты:
Для приготовления аджики по рецепту из Закавказья нам потребуются сле...
Как их при готовить к торжеству дома в кругу семьи. К...
Дорогие гости и читатели сайта culinar.su современное общество 21 века...
В нашей семье рыба, приготовленная в любом виде, пользуется огромн...
Приправа жгучая Закавказья
Аджика рецепт из Закавказья готовить