Перейти к содержимому

Острая приправа по рецепту Закавказья

Ингредиенты:

1). Морковь - 600 грамм.

2). Лук репчатый -150 грамм.

3). Паста томатная - 60 грамм.

4). Растительное масло - 100грамм.

5). 2% уксус-300грамм.

6). Сахар-1 столовая ложка.

7). Перец душистый-1 чайная ложка

8). Лавровый лист - 3 штучки.

9). Корица-1/2чайной ложки,

10).Соль.

Для приготовления Острой приправы по рецепту Закавказья нам необходимо очистить овощи, нарезать их, взять сковороду влить в нее растительное масло, выложить овощи, добавить томатную пасту и тушить до готовности. После чего также добавить лавровый лист, уксус, перец, хмели – сунели, корицу, дополнительно тушить еще двадцать минут

ни в коем случае не закрывать сковороду крышкой. По истечении указанного времени добавить соль и сахар по вкусу. Острая приправа готова. Приятного Вам аппетита!