Перейти к содержимому

Сегодня на ужин готовил рагу из овощей на скорую руку

Дорогие друзья и гости сайта culinar.su  недавно писал о 7 популярных обедов на скорую руку, вот сегодня на ужин решил готовить рагу из овощей на скорую руку,

Рагу из овощей
culinar.su Рагу из овощей

если сравнить с обедом времени требуется более. Да не забывайте вечером дома спешить уже не куда, хотя бывает лень, сложные блюда готовит в начале июля. На ужин я готовил рагу из овощей: картофель молодой – 7 клубней, один кабачок не большого размера, один баклажан чуть больше кабачка был баклажан, три помидора были у меня не совсем большие. Луковица одна средняя, капуста 400 грамм молодая белокочанная и обязательно два перца сладких слегка желтого цвета были. Подсолнечного масла на грамм 70 наверно не больше. Специи мои любимый черный перец и лавровый лист. Приступаем приготовления рагу из овощей на ужин дома.

 

Готовить ужин дома, начинается у всех часто мытья посуду, как  в обед бывает мало времени и лень мыть посуду. Учитывая посуда у вас мыта и чиста, то ужин приготовите быстрее меня на полчаса. И так ставим на огонь казан, в который наливаем подсолнечного масла. У нас масло нагревается, чистим и режем лук и бросаем в казан, пока лук пассируем. Подготавливаем кабачок, баклажан, и помидоры которые овощи помыты и режем произвольно, бросаем подряд в казан и не забываем помешивать. Наступает важный момент не обходимо почистить молодую картошку и ее после промыть проточной воде и порезать на 4 части. Перед тем бросить картофель, нужно бросить на глаз специи: соль - на глаз, черный перец молотый тут важно учесть вашей семье не все любят острую пищу, и помните об этом.  Перемешать важно этот момент, перед тем как бросить очищенный картофель,  в казан. Вся масса пока тушиться у нас остается сладкий перец молодой с капустой белокочанной. Перец сладкий помыли в воде, выдавливаем жопку и вытрусили семена, порезали пополам и в казан, саму капусты режим сразу над казаном и все перемешивая. Закрываем крышкой, и время от времени регулярно перемешивая, наблюдая пока картошка не созреет в казане и станет наше блюдо на ужин готовым и можно подать на ужин на стол в кухни. Приятного аппетита.