Котлеты с грибами

Дорогие читатели кулинарного сайта culinar.su котлеты с шампиньонами популярное блюдо на Руси, на сегодня не проблема купить в супермаркете шампиньоны и из них готовить котлеты с грибами к гарниру картофельному пюре. Из картофеля можно отлично приготовить картофельный гарнир и котлета добавления в нее грибов отлично станет сочетаться на блюде на обеденном столе. Вы дорогой читатель можете почитать об 7 популярных обедов на скорую руку во время рабочего обеда!

готовить котлеты с грибами к гарниру картофельному пюре
culinar.su готовить котлеты с грибами к гарниру картофельному пюре

Котлеты готовят практически все. Это блюдо выручает любую хозяйку, ведь способно накормить досыта целую семью. Мы предлагаем вам рецепт необычных котлет.  Это вкусные котлеты с грибами. Для него вы можете взять уже готовый фарш или же перемолоть мясо. Мясо добавляют к грибам для того, чтобы вкусовые качества грибных котлет стали вкуснее и изменить вкус самих котлет. Для начала приготовим фарш. Для этого нам понадобится:

— Куриная филейка и большая луковица, которые необходимо перекрутить на мясорубке, добавить в получившийся фарш соль и перец и хорошенько перемешать.

Чтобы приготовить котлеты с грибами, нам понадобится начинка, которую мы будем приготавливать так:

Моем пол килограмма шампиньонов, мелко нарезаем их, и обжариваем их до румяного цвета. Жареные грибы солим и перчим, добавляем одну столовую ложку сливочного масла, хорошенько перемешиваем и жарим ещё около пяти минут. Кстати, для начинки можно использовать и другие грибы, но их предварительно нужно отварить до готовности. Также в грибы можно добавить лук и жарить вместе с ним.

И вот пришло время лепить котлеты. Посыпаем стол панировочными сухарями, выкладываем приготовленный фарш отдельными порциями, в серёдку накладываем пережаренные грибы, заворачиваем котлетки, защипываем их и обваливаем в сухарях. Заготовки котлет жарим в большом количестве раскалённого подсолнечного масла до готовности котлет.

 

P. S. Часто покупая на рынке мясо: куриное, говяжье, свинину или баранину мы можем столкнуться проблемой какой выбрать гарнир, я советую зимою готовить гарнир кашу, каша сама по себе очень полезна и отлично подойдет котлетам с грибами!

Читать так же фото рецепты:

7 советов по применению алкоголя в рецептах кулинарных
Дорогие гости и друзья сайта culinar.su сегодня коснемся темы: кулинар...
Я люблю готовить к Пасхе кулич из заварного теста
Обязательное блюдо пасхального праздничного стола - пасхальный кулич. ...
9-ое мая День Победы 67 лет 2012 года
Вечером 9 мая в 1945 году, Москве был произведен грандиозный салют три...
Нужно ли готовить на несколько дней?
Что можно приготовить на несколько дней? А нужно ли готовить на ...