Перейти к содержимому

Tsatsiki — пошаговое приготовления салата из огурца

Tsatsiki - пошаговое приготовления салата из огурца

 

Дороги гости, и друзья сайта culinar.su предлагаю вам оценить простое и прекрасное блюдо для жары лета «Tsatsiki»и пробовать его приготовить дома к овощам и другим гарнирам к мясу и рыбе. в интернете я нашел серию фотографий по шаговое приготовления этого блюда и делись с вами, чтобы оценили и высказали ваше мнение?

 

 

 

Get Tsatsiki medium-sized cucumber and grate
culinar.su - Огурец на тереть на терке

 

Дзадзики обычное летнее блюдо в греческой и кипрской кухне изготовляется блюдо из свежего огурца, чеснока и йогурта 10%. Отличие в кипрской кухне от греческой кухни в названии блюда талатури, содержит мяту и меньше степени чеснока. Йогурт нужно использовать без вкусовых добавок. Соль и перец по вкусу добавляется под конец приготовления блюда. В жаркое время лета отличный соус из йогурта к мясным блюдам, к рыбе и к хлебу или овощным салатам. Tsatsiki очень сильно популярен в восточных странах под разными названиями.

 

 

 

Взять средних размеров огурец и натереть на терке.

 

 

 

Put the grated cucumber in a sieve
culinar.su

 

 

 

 

Выложить натертый огурец в сито.

 

 

 

 

 

 

 

Натуральный йогурт
culinar.su

 

 

 

Добавить стаканчик 300г натурального (болгарского) йогурта.

 

 

 

 

 

 

 

не перемешивать
culinar.su

 

 

 

 

 

Не перемешивать.

 

 

 

 

 

 

 

Поставить в холодильник прохладное место
culinar.su

 

 

 

 

Оставить стечь часа на 3-4 в прохладном месте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

по вкусу чеснок
culinar.su

 

 

 

 

 

Взять 4 (или по вкусу) зубчика чеснока.

 

 

 

 

 

 

Arrange cucumber and yogurt in a bowl
culinar.su

 

 

 

 

 

Выложить огурец с йогуртом в емкость.

 

 

 

 

 

 

 

Squeeze the garlic to the same
culinar.su

 

 

 

 

 

Выжать туда же чеснок.

 

 

 

 

culinar.su

 

 

 

 

 

посолить...

 

 

 

 

 

 

 

 

culinar.su

 

 

 

 

 

... и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

culinar.su

 

 

 

 

 

 

Перемешать. Готово к употреблению сразу же.

 

 

Приятного аппетита!