Сегодня друзья и читатели сайта culinar.su мы с вами коснемся темы готовить дома кашу из цельного зерна риса с овощами.
Каша из риса с овощами с culinar.suНаверно многие знают о том, что кашу готовят обычно на воде с добавления масла любого из доступных вариантов как подсолнечного масла или сливочного масла. Недавно я готовил дома кашу с овощами, для этого можно использовать овощи: морковь, кабачок, капуста, баклажан, помидор, сладкий перец или острый перец, если вам нравиться острая пища. Используется для такой каши из овощей, которые есть в наличии и доступно. Из зерновых круп как рис, можно использовать гречка, пшено, овсянка из цельного зерна, например. Или для каши совместно использовать два вида продуктов, для меня само популярно я использую рис и гречку, но редко использую в сочетании гречка, рис и пшено, все зависит какое зерно, цельное есть наличии у меня дома, и от желания как приготовить кашу испытываю.
Недавно как то обычно на ужин, зайдя в магазин и купив головку капусты не большой, два молодых сладких перца, маленький кабачок и одну луковицу, и для салата из помидор и огурцов сам один помидор и пол кило огурцов свежих и молодых. Сам рис для каши был у меня в доме. Вот уже дома я начал готовить себе ужин из доступных продуктов. Стоп чуть я не забыл для такой каши из овощей можно добавлять, например консервы из рыбы. Так как я придерживаюсь вегетарианства, то мясо уже более 20 лет не кушаю и не использую в своем питании.
Как готовить кашу из овощей из цельного зерна риса?
Опишу, как я готовил такую кашу, использовал казан на один литр из чугуна.
Процесс готовки заключается, все ингредиенты моются и нарезаются по ходу приготовления каши. Важно учесть, то что, придя домой голодными из работы на долгую кулинарию просто не хватает желания и терпенья.
У вас в казане закипело подсолнечное не рафинированное масло, туда сразу бросаем луковицу, которая была очищена и порезана произвольно. Пассируем лук и сразу по ходу режем кабачок не большой и аналогично луку режем произвольно и кидаем в казан к луку. И следом четверть капусты бросаем казан и произвольно важно резать и походу всю массу пассировать, перемешивая,… когда овощи станут на полу готовы, бросаем в казан рыбу консервированную, например скумбрия или сардина это по вашему желанию или заменить любой доступной и желанной. Да чуть важно не забыл сказать специи: соль, молотый перец и лавровый лист по традиции бросаю тот момент, когда тушу или пассирую лук по вкусу. И такие специи использовал в приготовления каши с овощами.
Всю массу заливаем нужного объема водою кипяченой даем закипеть, и бросаем 150 грамм риса цельного. Тут важно учесть объем круп может быть разным и соответственно объем казана или кастрюли соответственно. Вся масса кипит минут 20 не более на медленном огне и после когда он каша наша созрела на половину мы весь казан, укутываем теплое одеяло для того, чтобы каша стала готова к потреблению к ужину на сегодня. Или для этого используем духовку, которая подогрета до высокой температуры и там оставляем до готовности каши из риса.
I just like the helpful information you supply in your articles. I’ll bookmark your blog and take a look at once more here frequently. I am quite certain I will learn plenty of new stuff right here! Good luck for the following!