Здравствуйте дорогие любители кулинарии, сегодня я расскажу Вам, как засолить сало, как поджарить кусок мяса и дам Вам очень хороший рецепт мясо с картошкой,
жаренное на свежем сале.
О чем хотелось Вам поведать - замечательный рецепт Мясо с картошкой, жареное на свежем сале.
Для приготовления данного блюда нам потребуется:
Картофель, сало, репчатый лук, мясо и соль. Количество того или иного продукта я обговаривать не буду, так как оно зависит от того, какими порциями вы готовите на семью, одним словом решите сами, сколько Вам следует взять картофеля и мяса.
Так вот, берем сало и режим его маленькими кусочками, затем жарим его на сковороде, до того момента пока не вытопится достаточное количество необходимого для жарки жира. После чего режем маленькими кусочками мясо и жарим его до полной готовности, пока мясо жарится, мы берем картофель чистим, моем и режим. Затем, когда мясо готово, солим его и выкладываем нарезанный картофель в сковороду, жарим, не перемешивая, пять минут и добавляем предварительно нарезанный репчатый лук, затем солим еще раз. Перемешиваем. Затем накрываем крышкой, периодически помешиваем и жарим до полной готовности.
Ну, вот, пожалуй, и все, о чем я хотела рассказать сегодня. Приятного Вам аппетита и Доброго здоровья.