![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-8-300x224.jpg)
Домашняя кулинария очень разнообразна своими новыми рецептами. Но не будем забывать о старых, проверенных временем, рецептам, к которым мы так привязались и привыкли. А именно чебуреки, которые отличаются своим непревзойденным вкусом. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этой закуски, но сегодня я поделюсь своими заметками. Рецепты с фото очень часто используются многими хозяйками. Так как в наше время это стало очень популярно, но я бы лучше отметила, что очень удобно, все понятно показано и рассказано.
Необходимые продукты для чебурек любимых:
• Вода кипяченная – 1 ст.
• Яйцо – 1 шт.
• Фарш – 300 гр.
• Луковица – 1 шт.
• Просеянная мука – 2,5 стакана
• Соль, перчик – по вкусу
• Подсолнечное масло – для жарки
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-1.jpg)
Начинаем готовить чебуреки:
Первым делом заведем тесто. Воду выливаем в чашку, разбиваем яйцо, солим, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и заводим тесто. Я стараюсь всегда класть его под пищевую пленку и даю отдохнуть минут тридцать.
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-2.jpg)
Далее отчищаем от шелухи луковицу, разрезаем на небольшие части и перемалываем в блендере. Она необходима нам для фарша.
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-3.jpg)
Добавляем кашицу луковицы к фаршу, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-4.jpg)
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-5.jpg)
После того как тесто отлежалось можно начинать готовить. Отрезаем небольшими частями кусочки теста и раскатываем, старайтесь потоньше. Сверху выкладываем две, три чайных ложки мяса и залепляем. И так все тесто.
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-6.jpg)
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-7.jpg)
Начинаем печь наши чебуречки. В раскаленное масло кладем, по несколько штук. Не выкладывайте сильно много, а то неудобно будет переворачивать. Их необходимо переворачивать несколько раз, для того, чтобы тесто не расклеилось. Но если это случилось, будьте аккуратнее, раскаленное масло брызгает очень сильно. И так выпекаем все наши чебуреки. Выкладываем на блюдо с салфеткой и подаем к столу с горячим чаем. Приятного аппетита!
![Как готовить чебуреки по-домашнему – culinar.su](http://culinar.su/wp-content/uploads/2015/01/Kak-gotovit-chebureki-po-domashnemu-8.jpg)