Новогодний салат Елочка от Женского журнала BeeWoman

Дорогие гости и читатели кулинарного сайта culinar.su сегодня кулинарный рецепт готовила на кухни хозяйка женского журнала BeeWoman.ru вумен журнал посвящен современным женщинам и кулинарный рецепт называется: Новогодний салат Елочка на праздничном вашем столе будет отлично напоминать о новом годе в вашем  доме. Прошлый пост: Яичница с салом от aXe Neytron будет интересна многим читателям, и так даю слову автору кулинарного рецепта хозяйке Женского журнала BeeWoman

Создать новогоднюю атмосферу можно не только с помощью украшения дома, но и путем приготовления различных тематических блюд.

Новогодний салат Елочка от Женского журнала BeeWoman
culinar.su Новогодний салат Елочка на праздничном вашем столе будет отлично напоминать о новом годе в вашем доме

Очень вкусно и красиво смотрится салат «Елочка».

Вам потребуется 300 грамм куриного филе,
100 грамм ветчины, 40 грамм сыра,
апельсин,  яблоко,
огурец (по 1 штуке),
майонез.

Для украшения салата понадобится зелень укропа и десяток гранатовых зерен.

Способ приготовления.
1.    Отварить куриное филе до готовности.
2.    Порезать филе и ветчину, яблоки и огурец. На ваш выбор шинкуете либо кубиками, либо соломкой.
3.    Сыр потереть на мелкой терке.
4.    Очистить апельсин от кожуры, разделить на дольки, убрать пленки.
5.    Выкладывать в салатницу слоями и перемазывать каждый слой майонезом. Солить и перчить слои по вкусу. Но будьте осторожны: майонез соленый, так что не переусердствуйте.
Очередность слоев такая: половина курицы, майонез, апельсин, майонез, яблоко, майонез, ветчина, майонез, огурец, майонез, остальная курица, майонез, сыр.
Из укропа и граната выложить елочку.

Время приготовления — 30 минут.

Приятного аппетита читатели кулинарного сайта culinar.su

Читать так же фото рецепты: