Необычно? А вы попробуйте! Масса разных овощей и запах огурца очень возбуждает аппетит! А сколько витаминов в этом супе!
Чтобы приготовить такой суп, нужны такие продукты:
• 300 грамм куриных желудочков;
• 100 грамм грибов;
• 1 красный перчик и 1 зелёный;
• 2 помидора;
• 1 морковь;
• 20 грамм томата;
• 2 ч. ложки крахмала;
• 40 грамм растительного масла;
• 4 грамма паприки;
• 1 свежий огурчик;
• 3 дольки чеснока;
• 1 грамм чёрного перца;
• 1 грамм острого перца;
• 8 грамм соевого соуса;
• 3 грамма уксуса;
• щепотка имбиря;
• соль;
• зелень петрушки.
С чего начать густой суп готовить по фото рецепту:
Желудочки очистить от плёнки и хорошо промыть.
Залить литром холодной воды и варить на небольшом огне 1 час. Посолить бульон минут за 20 до готовности желудочков. Вынуть желудочки из бульона и остудить. Посолить их и посыпать перцем и половиной нормы крахмала. Перемешать.
Приготовить овощи. Морковь нарезать длинной соломкой или натереть на специальной тёрке.
Перец порезать вдоль на полоски.
Помидоры порезать ломтиками.
Огурец также натереть на тёрке длинной соломкой.
Чеснок порезать соломкой.
В глубокой сковороде накалить масло. Положить желудочки и обжарить. В крахмале они жарятся очень быстро.
Добавить морковь и перемешать.
Положить в сковороду перец, перемешать и сразу же положить помидоры.
Когда выпарится от помидоров сок, добавить грибы.
Через 2 минуты положить томат, перемешать.
Прогреть пару минут. Залить овощи горячим бульоном от варки желудочков, не покрывая их полностью. Как только жидкость закипит, насыпать специи, налить соевый соус и уксус. В небольшом количестве воды развести крахмал и влить в суп. Быстро размешать.
Положить огурцы и чеснок.
Как только суп закипит, он готов. Суп должен получиться густой – из овощей и соуса. Мелко порезать зелень и добавить каждому в тарелку с супом.